※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
妊娠・出産

つわりってある日突然終わりましたか?動けるものの一日中気持ち悪くて憂鬱です😭

つわりってある日突然終わりましたか?動けるものの一日中気持ち悪くて憂鬱です😭

コメント

mimi

ある日突然終わりました😲😲
悪阻ほんとしんどいですよね😥
私も現在2人目妊娠わかったところで
これから来る悪阻が恐怖です😱

チム

私は突然って感じが強かったです。でも一日中調子良くなるのはだいぶ後になってからでした。

ともも

1人目の時は徐々につわりが軽くなってある日あれ?食べられる!気持ち悪くない!シャワー浴びられる!ってなりました!

はじめてのママリ🔰

1日中体調が良く普通に過ごせるようになってきたのは19週頃からでした!

ママリ

今月に入り突然楽になり、もう終わるんだー✨と思ってたけど、未だにかなり軽いつわりがダラダラあります…今月中に終わらなかったことにショック受けてるところです 笑

ハゲッピー

どんどん少しずつ食べれるようになったけど一気に治まった感じがします😳分かります…つわり本当にいらない…笑

h1r065

私は12wくらいで落ち着きます。もともと軽いです。
ママ友や同級生は産まれるまでとか。

上の子参考にじゃないですか?