コメント
はじめてのママリ🔰
もう回数しかないと思います!ちゃんとしててもやはり回数です!
私、高齢で多分無排卵もあったと思います(排卵検査薬での様子)ができました!
焦らずです!焦るとダメです!
はじめてのママリ🔰
もう回数しかないと思います!ちゃんとしててもやはり回数です!
私、高齢で多分無排卵もあったと思います(排卵検査薬での様子)ができました!
焦らずです!焦るとダメです!
「ココロ・悩み」に関する質問
snsなどで、俺の嫁とか、近づくやつは許さない…みたいな、彼氏側が彼女や奥さんのsnsに書いている人いますが、そういう事を書く男側はどういう心境なのでしょうか? 彼女や奥さん側からしたら嬉しいと思いますが、 そこま…
旦那さんが休み全然取れないとかだと自分が出かけたりするの大変じゃないですか😭? 出かけないです!とかのコメントはいらないです。 我が家は週6仕事で祝日もなし 現場職なので毎日帰りがバラバラです。 帰りは早いと18…
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてましたが目はまったく離してません) 親同士が盛り上がっても子ども同士、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる*
コメントありがとうございます😭
やはり数打ちゃ当たる…って感じですかね😫
私も今周期、排卵検査薬してみたのですがよくわからず(笑)
生理が来たらストレス溜めないように好きなことをしようと思います😆
はじめてのママリ🔰
アメリカの論文であります。40オーバーでも80%の確率で妊娠できる!ってやつなんですけど…回数ですね…
検査薬はどちらの使ってますか?私は中国製の物が安いのでバシバシ使ってました😊
それで様子みるのも良いかもしれません😊
はる*
そうなんですね!すごい確率!
旦那の仕事が夜遅かったりするときもあるのでほんとタイミングですね😭
初めてだったのでドゥーテストにしたのですが、やはり安い物でいっぱいやってみた方がいいですよね!ドゥーテストは高い…🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
日本製は使ったことないのですが…友達に中国製を進められて私はずっとそれです😊2000~3000円で五周期くらい使えたような🤔
オススメです😁妊娠検査薬も付けられるので良いですよ✨
タイミングもありますよね💦
私はできる時期などもタイミング、運!と思うようにしてました😅