コメント

はじめてのママリ🔰
もう回数しかないと思います!ちゃんとしててもやはり回数です!
私、高齢で多分無排卵もあったと思います(排卵検査薬での様子)ができました!
焦らずです!焦るとダメです!
はじめてのママリ🔰
もう回数しかないと思います!ちゃんとしててもやはり回数です!
私、高齢で多分無排卵もあったと思います(排卵検査薬での様子)ができました!
焦らずです!焦るとダメです!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友人3人と会いました そのうちの1人が「旦那も一緒に行ってもいいかな?」と言うので別にかまわないよ〜と伝えました 会ったあとグループLINEで「もう旦那は連れて行かない」とちょっと怒った感じ?で連絡が…
小学低学年の子どもなんですが、 わたしがいないと夜寝れません😅💦 下の子が生まれるまで昔からくっついて2人で寝てるから 安心感があるのかもしれません💦 どのようにしていけば、自分で寝れるように なるんでしょうか?😭…
育児がきっかけで精神科に通うようになったママいらっしゃいますか? 通うとお薬をもらえたり、心が落ち着いたりするのでしょうか? 私には発達、知的障害の子どもがおりまして、色々とメンタルに限界が来ています…悲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる*
コメントありがとうございます😭
やはり数打ちゃ当たる…って感じですかね😫
私も今周期、排卵検査薬してみたのですがよくわからず(笑)
生理が来たらストレス溜めないように好きなことをしようと思います😆
はじめてのママリ🔰
アメリカの論文であります。40オーバーでも80%の確率で妊娠できる!ってやつなんですけど…回数ですね…
検査薬はどちらの使ってますか?私は中国製の物が安いのでバシバシ使ってました😊
それで様子みるのも良いかもしれません😊
はる*
そうなんですね!すごい確率!
旦那の仕事が夜遅かったりするときもあるのでほんとタイミングですね😭
初めてだったのでドゥーテストにしたのですが、やはり安い物でいっぱいやってみた方がいいですよね!ドゥーテストは高い…🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
日本製は使ったことないのですが…友達に中国製を進められて私はずっとそれです😊2000~3000円で五周期くらい使えたような🤔
オススメです😁妊娠検査薬も付けられるので良いですよ✨
タイミングもありますよね💦
私はできる時期などもタイミング、運!と思うようにしてました😅