※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで食べやすいものが変わりました。今ははっか飴、マスカットティー、炭酸水、ちくわ、カニカマ、天ぷらが食べやすいです。蒟蒻畑やゼリーはNGです。

つわりで食べやすいもの教えて欲しいです!

1人目のつわりの時とは食べれるものが全く違って、また一から食べれるものを探しています😂
1人目の時はポカリ、ピーチティー、羊羹、みたらし団子、蒟蒻畑、オロナミンc、サンドウィッチ、酢の物、スープストックトーキョーの白胡麻ご飯

今ははっか飴、マスカットティー、炭酸水、ちくわ、カニカマ、天ぷらは食べやすいです😂
蒟蒻畑やゼリーなど甘いものはダメになりました💦

コメント

mama

かっぱえびせんよく食べてました!
あと冷たいゆかりおにぎりです😂

くろーばー

お漬物が最高でした。それも、大根の葉のお漬物というあまり売ってないタイプの…

まりり

冷やしトマトや果物は食べれました(^^)
お大事になさってください★

ママリ

岩下の新生姜、ポン酢かけた豆腐
食べてました😊

nana

飲み物も食べ物も、冷たいものの方が食べやすいです^^*

果物や、お惣菜パンをゆっくり食べたり。
ゆかりのふりかけを混ぜ込んだおにぎり💡
お気に入りの飲み物は、クラフトボスのミルクティーとグリーンダカラです♪

つわりキツイですよね💦
頑張って乗り切りましょう😭

はじめてのママリ🔰

冷奴とかトマト食べてました☺️

はじめてのママリ

私はラーメンとパンとベーコンともやしとたい焼きとアジの塩焼きが食べられます。
わかんないですよね、ほんと…
自分が何が食べられて何がダメなのか教えて欲しいです😭