ぶーちゃん🐷
今の時期は虫も多く、
虫刺されも心配なので、
あたしは出掛けませんでした💧
出かけたい気持ちも分かりますが、
赤ちゃんが安定するまでは
我慢です…

はるかかあさん
私は3ヵ月すぎまでは外出しませんでした(><)
私の気分転換や買い物は主人がいるときに子供を見てもらって行ってました。
まだ1ヵ月じゃ赤ちゃんに負担が多いと思いますよ(><)

ほて
生後1ヶ月の時は夕方の涼しい時間を狙ってお散歩してました( ´ ▽ ` )ノ
時間と距離は少しずつ伸ばしていきましたっ

あーちゃん
私はお風呂に入る前の
夕方5時頃にお散歩しています🐾
本当に暑くて
汗疹とかできないか心配です😔

くまうさぎ!
これから本当に暑くなりますし、まだ1ヶ月の赤ちゃんに、真夏の暑さは、結構厳しいんじゃないでしょうか😰💦💦
ホントに、赤ちゃんって、すぐ汗かきますから、1ヶ月ならまだ外出しなくてもいいと思います😔💨
買い物にちょっと行くくらいで、赤ちゃんはそれだけで汗だくですよ😰💦
行くなら、朝のまだ涼しい時か、夕方ですかね😱💦

みよこひめ
同じく1ヶ月です😄
今日は朝は8時くらいにベランダで外気浴10分程度、夕方17時前にエルゴ(インサートあり)で家の周りを一周(5分くらい)してきました。
自分も気分転換になりますし、赤ちゃんも程よく疲れるらしくぐっすり寝てくれます。
暑いので長時間は考えていませんが、少しの外出を毎日続けたいと思っています😃

退会ユーザー
私もまだ外出しません。2ヶ月までお散歩は待ちます。
できれは3ヶ月まで…。
2ヶ月の時もまだ暑いし、蚊もいるから9月下旬くらいまでは出ないと思います(^_^;)
家から出たい気持ちはわかりますが赤ちゃん👶のこと考えると今は控えた方がいいと思います。

みーみーみー
皆さんコメントありがとうございました!
やはり外出は涼しくなるまで極力控えたほうが良さそうですね✨
出れるようになったら少しずついろんなところに行きたいと思います😊
コメント