コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はアデノイド肥大と扁桃腺肥大が原因でした!無呼吸症候群もあったので手術して改善しました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はアデノイド肥大と扁桃腺肥大が原因でした!無呼吸症候群もあったので手術して改善しました!
「病院」に関する質問
産後のママの2週間検診とやらが最近ある?んですね? 受けても受けなくてもいいけど、最近受ける人が多い,と言われました。 うちの市は補助券なかったので自費で3000円くらいかかるらしいです。 生後2週間の子を連れて…
頭の形が気になります 生後5ヶ月で普通分娩で出産しています 吸引等もなにもなく安産です 産道が狭かったのか生まれたばかりの時は吸引をしたかのように長かったのですが日が経つによくはなってきていたのですがここ1週…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エリオス
あ、うちの娘も寝てるときたまに呼吸止まってる…?みたいな時があります!
何かしら原因ありそうですね💦
病院行ってみようと思います。耳鼻咽喉科でいいですか?小児科?
手術って、全身麻酔なのでしょうか、、、