コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はアデノイド肥大と扁桃腺肥大が原因でした!無呼吸症候群もあったので手術して改善しました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はアデノイド肥大と扁桃腺肥大が原因でした!無呼吸症候群もあったので手術して改善しました!
「病院」に関する質問
生理が予定よりも11日早く来ました。 排卵予定日の3日後にきて、いつもある排卵痛もなく、ん?と思っていたところでした💦 ここ4年間30日程度で定期的で、数日のずれはあるもののこんなにズレたのは初めてで戸惑っていま…
ここだけでしか愚痴れないので聞いてください🤣 うちの通ってる保育園は親がどちらか仕事休みの日は 家庭保育をお願いしてる園です。 予定があって預けたい時は事前相談すればOKです🙆♀️ これは入園前から分かってるルー…
産院を決めないといけない時って、何週ごろで どのタイミングで言われるのが基本ですか?💦 忘れてしまって😖 今不妊治療の病院に通っていて、来週陽性から初めて受診するのですが、その次に心拍確認後くらいでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エリオス
あ、うちの娘も寝てるときたまに呼吸止まってる…?みたいな時があります!
何かしら原因ありそうですね💦
病院行ってみようと思います。耳鼻咽喉科でいいですか?小児科?
手術って、全身麻酔なのでしょうか、、、