※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐍🌼
妊娠・出産

退院日に両家両親揃って、うちで昼御飯を食べます。(たいや、お赤飯、オ…

退院日に両家両親揃って、うちで昼御飯を食べます。(たいや、お赤飯、オードブルを用意してもらい)しかし、友人がそのことを伝えたのに、赤ちゃん顔見にいきたいと、水入らずで迷惑かな?別日にするか😢ときたので、断れず、わたしは大丈夫だけど、ちなみに時間は?とやりとりをしました。15じぐらいにというのですが、明らかに家族いるし、でも先に伝えてるのでそれ承知だと思ってましたが、友人からじゃあ楽しみにしてるねと終わったあとに、その頃もいると思うけど気にしないでねと伝えたら、顔見たらすぐ退散するねときました。🏡の距離的に1時間はありますが、実家などがこちらなので、そのついでというかんじで寄りたいのはわかります。どう思いますか??、、落ち着いたときだとなんでだめなんでしょう。(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

別日にするかと言われて、大丈夫と言ったのは主さんなんですよね💦それならそうだね別日のがゆっくり出来ると思う😭言えばよかったのではと思います💦

haa♥

私なら別日にしてもらいます💦
せっかく両親たちが集まってるのに
そこに友人が来るのは場違いかと💦
両親たちも変に気遣いそうで可哀想です😭💦

せっかく来てくれるからやっぱりゆっくり会いたいから
別日に変更してほしいと
私なら言っちゃうかもです🥹

みみ

さすがに引かない友人も非常識だと思いますが、私は大丈夫だけどと言ってしまった以上どっちもどっちかなと思います。
本当に嫌だと思うなら改めて後日にしてもらうように主さんから伝えるしか無いんじゃないですかね。