妊娠・出産 妊娠中だと職業訓練落とされますかね?💦 妊娠中だと職業訓練落とされますかね?💦 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 訓練にもよると思いますが、私が行きたい学校は出席率80%ないと退学させられると聞いたので… 産後、子供達の様子を見て職業訓練申し込む予定です! 3月7日 はじめてのママリ 昨日私も話聞きに行ったんですけど、そうなんですよ、、 子供保育園に預けながら行けるのかも不安で😭 ちなみに行きたい職業訓練の分野は決まってますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 私の地区では職業訓練校通ってる人は、預けれるとのことでした👌🏻 中々その点難しいですよね😅 私もほんとは産後職場辞めて、少し経ってから職業訓練と思ってたのですが 激戦区なので、産育休中じゃなく辞めてしまうと途中退園させられると聞き… 色々考えてのタイミングを決めたところです😅 分野は保育で2年間の通学です🙌🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日私も話聞きに行ったんですけど、そうなんですよ、、
子供保育園に預けながら行けるのかも不安で😭
ちなみに行きたい職業訓練の分野は決まってますか?
はじめてのママリ🔰
私の地区では職業訓練校通ってる人は、預けれるとのことでした👌🏻
中々その点難しいですよね😅
私もほんとは産後職場辞めて、少し経ってから職業訓練と思ってたのですが
激戦区なので、産育休中じゃなく辞めてしまうと途中退園させられると聞き…
色々考えてのタイミングを決めたところです😅
分野は保育で2年間の通学です🙌🏻