コメント

はじめてのママリ🔰
訓練にもよると思いますが、私が行きたい学校は出席率80%ないと退学させられると聞いたので…
産後、子供達の様子を見て職業訓練申し込む予定です!
はじめてのママリ🔰
訓練にもよると思いますが、私が行きたい学校は出席率80%ないと退学させられると聞いたので…
産後、子供達の様子を見て職業訓練申し込む予定です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが痔がなかなか治らないです🥲 1人目の時もそうでしたが、、 元々快便ですが妊娠して軽い便秘で 便もかたくなって治りかけてた痔がまた🥲 産婦人科でも相談しましたが なかなか治らない人もいるから って言われ…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
幼稚園の友達の家に行く時は いくらくらいの手土産?おやつ?を 持っていきますか? 4家族、子供7人集まります。 持っていこうと思っているものが、 アンパンマンジュース7本、約650円 マリービスケット 160円 スティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日私も話聞きに行ったんですけど、そうなんですよ、、
子供保育園に預けながら行けるのかも不安で😭
ちなみに行きたい職業訓練の分野は決まってますか?
はじめてのママリ🔰
私の地区では職業訓練校通ってる人は、預けれるとのことでした👌🏻
中々その点難しいですよね😅
私もほんとは産後職場辞めて、少し経ってから職業訓練と思ってたのですが
激戦区なので、産育休中じゃなく辞めてしまうと途中退園させられると聞き…
色々考えてのタイミングを決めたところです😅
分野は保育で2年間の通学です🙌🏻