※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

岐阜県に住んでいる方に、ぎふっこギフトで何を貰ったか教えていただきたいです。第二子妊娠中で参考にしたいです。

岐阜県に住んでいる方
ぎふっこギフトで何を貰いましたか⁇

第二子妊娠中で、何が良いのか迷っています。
参考に教えていただきたいです😊

コメント

mk🔰

ベビーモニターとメルシーポットと消耗品のボディクリームおしりふきのスプレーミストセット何回か頼みました!

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊
    ベビーモニター良いなと思ってたのをすっかり忘れておりました!ギフトの中にもあるのですね✨探してみます☺️

• 3月8日
ぽん🍙

私はベビーグッズほぼ処分しちゃってたので🤣
チャイルドシート、クーファン、授乳クッション、ベビーバス、アロベビーの泡ソープを最初の5万ポイントで貰いました🙌

産後の5万ポイントはまだですが一応次は3人目に使えるポルバンの斜め掛けの抱っこ紐、靴とか洗える洗濯機は欲しいなぁと候補に入れてます🙌

あの商品、ちょくちょく入れ替わりがあるのでこれにしよう!と決めててもなくなってる事あってビックリしました🤣笑

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊
    凄いたくさん揃いましたね✨
    チャイルドシート、上の子用でと少し良いのにしたらあっという間に残り5,000ポイントになってしまいました😂
    授乳クッションへたってるので、見てみようと思います!

そんなに入れ替わりがあるのですね😳!
    今回は残り少ないですが、産後は良いなと思ったものがあったら早めに頼もうと思います!!

• 3月8日