ココロ・悩み 妊娠前の体重には戻ったけど、お腹の皮なのかポヨポヨ(´・ω・`)何かいい… 妊娠前の体重には戻ったけど、お腹の皮なのかポヨポヨ(´・ω・`) 何かいいダイエット知らないですかぁ?(*^^*) もぉ7ヶ月たってしまったから、骨盤矯正とか遅いのかな…?(゜ロ゜) 1番痩せてた頃に戻りたーい…(笑) あと7㌔もある(°▽°) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 ダイエット 体重 妊娠前 たぴちゃん♡(9歳) コメント Eyes39 皮ならガードルはいて締めるかな。 骨盤矯正は遅いとかないと聞きましたよ。 7月28日 たぴちゃん♡ そうなんですね(^_^) ガードルに、骨盤矯正いってきます! ありがとうございました❤ 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴちゃん♡
そうなんですね(^_^)
ガードルに、骨盤矯正いってきます!
ありがとうございました❤