妊娠・出産 お尻の痛みとお腹の張りが気になります。前駆陣痛かもしれません。同じ経験の方いますか? 昨日の夕方あたりから、不規則にお尻の穴が痛くなります。(汚くてすみません😢⤵⤵) うんちがしたくなるような感じです。 痛みは、全然我慢出来る痛みです。 お腹も少し張ります。 これは、前駆陣痛なのでしょうか? 同じような方いますか? ちなみに34wです。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 うんち りく:るなママ(8歳) コメント か 排便はしっかりできていますか??溜まったりはないですか? 7月28日 りく:るなママ 毎日ではないですが出ています。 7月28日 か 実際産むときは、うんちがしたくなるような感じではありますが… お腹が間隔的に張っているなら本陣痛の可能性はありますが、もしかしたら、前駆かもですね!! もし、張りが定期的にあるようでしたら、タイマーで測って間隔を見てみては?私は5ふんくらいの間隔になっていて、病院へ行ったらそのまま出産になりました(^^) 7月29日 りく:るなママ そうですよね。 今日は、痛みがないので前駆なのかと思ってます。 また痛くなってきたら、間隔もはかってみます。 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく:るなママ
毎日ではないですが出ています。
か
実際産むときは、うんちがしたくなるような感じではありますが…
お腹が間隔的に張っているなら本陣痛の可能性はありますが、もしかしたら、前駆かもですね!!
もし、張りが定期的にあるようでしたら、タイマーで測って間隔を見てみては?私は5ふんくらいの間隔になっていて、病院へ行ったらそのまま出産になりました(^^)
りく:るなママ
そうですよね。
今日は、痛みがないので前駆なのかと思ってます。
また痛くなってきたら、間隔もはかってみます。
ありがとうございます!