※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後なかなか体重が減りません。みなさん何かダイエットなどされました…

産後なかなか体重が減りません。
みなさん何かダイエットなどされましたか?
どのようなことをしたかなど教えて欲しいです

コメント

産後半年で23キロ落としました🙌🙌
置き換えダイエット・ウォーキング・断食・痩せるダンスなど他にも色々為しましたが〇〇時以降食べないダイエットが1番効果的でした🍒

m

これといってしてません😌
母乳ですか?
母乳あげてたら徐々に落ちました😌
2年くらいで元に戻りました😽

みみきゅ

子ども抱っこしてほぼ毎日、散歩、買い物など歩いてました!妊娠で12キロ太りましたが、1年くらいで気づいたら戻ってましたね🤩食事面ではなにも気にしてません!食べること大好きなので食事制限はストレス!子どもワンオペに食事制限はあたしには無理オブ無理でしたあ!!(笑)

まんま

食事改革しました。
産後の体重から-4kgくらいして、今は1人目出産前より体重落ちてます✨

レコーディングダイエットと、食べるものを変えました。
食事制限はしてません!

ままり

YouTubeでひなチャンネルの脚痩せとお腹痩せ動画を毎日やって、朝はバナナヨーグルト昼はなんでもオッケー夜はブロッコリーなどタンパク質豊富なものを食べてお米はなし、
夜はストレッチしていたら2ヶ月半くらいで10キロ痩せました!!⭐️⭐️

ままり

ストレッチこまめにして、足の筋トレ重点的にしました!

あむ

散歩したり(コロナなので人と会わないようにして)、子どもを足に乗っけて足伸ばし?腹筋したり、抱っこしてスクワットとかしてました!
後はとにかく水分摂りまくりました!

yaya

12キロ太って11キロ痩せた者です🙌
母乳で痩せたのと2ヶ月前から
YouTubeの筋トレ動画を見て
毎日30分してました🙆‍♀️
筋トレでは5キロ痩せました🤣
今も続けてますよ~\( ᐛ )/