コメント

あすまま🌼
経理の人が気づいてくれたら直してくれると思います!

かなん
区分が変わって基礎控除額に変更があれば修正するかもしれないですが、あくまで見込みなので影響なければそのままの可能性もありますね。
実際の収入額は職場から税務署に報告いきますし。
あすまま🌼
経理の人が気づいてくれたら直してくれると思います!
かなん
区分が変わって基礎控除額に変更があれば修正するかもしれないですが、あくまで見込みなので影響なければそのままの可能性もありますね。
実際の収入額は職場から税務署に報告いきますし。
「会社」に関する質問
大学病院に診断書依頼されたことがある方いらっしゃいますか?または大学病院などの大きなで事務のお仕事されてる方などでわかる方教えてください🙇♀️ 会社を休職するにあたり診断書の提出が必要となりました。 ホームペ…
旦那と喧嘩して2.3日まともに口を聞いていないのですが(ご飯とかは帰ってきたら私が作っています。) 明日旦那の会社の同僚の2家族と出かける予定があります。 現地集合して同じ時間にサーカスを予約しているだけなので…
旦那が会社の飲み会でベロッベロで帰ってきました。 帰宅する前にお店の外でも家の庭でも嘔吐、嘔吐。 もう出るものもないような感じです😮💨 そして歩けないくらいなので友達が担いで家まで送ってくれました。 そのまま…
お仕事人気の質問ランキング
はな
良かったです!
今年コロナの影響で冬のボーナスが少ないかも、とか産休入るしなーとか色々考えて少なめに書いたのですが、少なくしすぎた気がして、、、