コメント
あすまま🌼
経理の人が気づいてくれたら直してくれると思います!
かなん
区分が変わって基礎控除額に変更があれば修正するかもしれないですが、あくまで見込みなので影響なければそのままの可能性もありますね。
実際の収入額は職場から税務署に報告いきますし。
あすまま🌼
経理の人が気づいてくれたら直してくれると思います!
かなん
区分が変わって基礎控除額に変更があれば修正するかもしれないですが、あくまで見込みなので影響なければそのままの可能性もありますね。
実際の収入額は職場から税務署に報告いきますし。
「会社」に関する質問
旦那の会社の飲み会や残業、出張が多いことに私はイライラしてしまうのですが、皆さんはどうですか?🥺 一応会社絡みのことで遊んでるわけじゃないと思うので、行くな!とは言いにくいのが悔しいです(笑) いってらっし…
復職する予定だったのですが、結局入りたい保育園に入れず、もうそろそろ2歳になるので育児休業も切れてしまいます。 旦那と話し合った結果、認可外は高上がりなので退職しようと考えているのですが、どのように話せば当…
皆様はニーサと学資保険どちらか一つしか入れないとしたらどちらに入りますか? ニーサにも色々種類?があるみたいで、それもお聞きしたいです! 今年始まる予定の0歳から始められるニーサも気になってます。 また学資保…
お仕事人気の質問ランキング
はな
良かったです!
今年コロナの影響で冬のボーナスが少ないかも、とか産休入るしなーとか色々考えて少なめに書いたのですが、少なくしすぎた気がして、、、