※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

スズキハスラーのリコール点検に行く必要があります。時間や費用はスズキに問い合わせが必要です。

スズキハスラーに乗ってる方に質問です。
7月にスズキではなく、いつもお世話になってる車屋さんに車検を出しました。

今日、スズキ側から、リコールの点検に来てください。と再度葉書がとどきました。
行かないといけないですよね?💦
リコールにかかる時間。値段を教えてください。
宜しくお願いします。

コメント

べごさん@年度末進行中

スズキではありませんが、リコールにかかる費用は無料ですよ☺️

• べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

ちなみに、リコールで部品交換の場合は、取り寄せになるため、事前に連絡しておくとスムーズですし、点検のみでしたら、あまり時間はかからないかなと思います。

• 11月21日

リコールのお知らせがきてすぐに、書かれた店舗の中で一番近いお店に予約してから行きました。
30分くらいかかると聞いていましたが、私の車は異常もなく、15分くらいだったと思います。もちろん無料です。
帰りには粗品(スケッチブックとハスラーのコラボ(?)のメモ帳)ももらえて、それがとても可愛くて、なんだかいい気分で帰れましたよ😊

退会ユーザー

ちなみにですが、私も車検は別の車屋さんです。
    リコールの対応はスズキのお店で指定されていたため、今回初めてそちらのお店に行きました。

• 11月21日