コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
私は粘膜便出たら心配なので連れていきます^^;
私は粘膜便出たら心配なので連れていきます^^;
「病院」に関する質問
登園届のために病院受診しますか? 登園届は親が書くものです。 恐らく突発性発疹だと思うのですが、金曜日には熱が下がっています。月曜日から保育園に行ってほしいのですが、登園届を書こうにも土日で病院受診するのが…
10ヶ月の下の子です 5/15の夕方から発熱して、今現在も38.5℃と高熱です… 昨日病院は受診していて普通の風邪でしょうと言われています 解熱剤入れても少し下がるくらいですぐ戻ってしまいます💦 本当に下がるのか心配でたま…
私の友人の周り子供が熱出したり冷えピタ貼ってしんどそうな子供の写真とか、入院して子供が点滴してる写真、自分が点滴してる写真とかそんなんも載せる!?!?!?!って 載せてる子も多いです。 病院で足元だけ写して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
やはり粘膜便は要注意なんですかね😣
要注意かは分かりませんが、なんとなく「あ、いつもと違うな…」って感じがするので…
元気はあるし食欲もあるけど…ってなやんだ時に、いつもと違うのがあると、私の場合じわじわと不安になってきちゃうので^^;
ままり
そうですよね💦いつもと違ってもやもやするので連れていこうと思います。ありがとうございます✨