サプリ・健康 娘が咳と熱があり、病院に行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 娘、金曜日から咳で、昨日悪化したから耳鼻科行ったけど、大した事ない感じで咳止めとアレルギーの薬だけもらって帰宅。 夜から熱が37.4度で、今もそのくらい。 普通に朝ごはんも食べたし、今も笑いながらYouTube見てる😲 これは病院はまた行くべきなのかな? 休日当番医だからかかりつけじゃないしなぁ💦 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あーママ 私なら行かないです!咳って劇的に良くなるものじゃないですし、しっかり食べれて元気に過ごせてるなら心配ないかなと思います😊 12月28日 あーママ ぐったりしてる、食欲ないとかなら心配ですが、元気そうですし😄大丈夫ですよ✨️ 12月28日 あーママ 耳鼻科で中耳炎の診断じゃなかったら違うと思います😊 12月28日 はじめてのママリ🔰 いいですよね?🥺 ぐったりしてるわけでも、高熱でもなく。。 年末年始に入ったからなんか焦りが😅 様子見します☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 どっちかとゆーと昨日の方が食欲なかったんですが、今日はよく食べてます😋 たまに耳痛いって言うんですが、すぐ治ったって言うんですよね🤔 しかも、2.3週間前からたまに言ってて😅 昨日の耳鼻科では耳大丈夫って言われたんですが🤔 中耳炎だと我慢できないくらい痛いですよね?🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
ぐったりしてる、食欲ないとかなら心配ですが、元気そうですし😄大丈夫ですよ✨️
あーママ
耳鼻科で中耳炎の診断じゃなかったら違うと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいですよね?🥺
ぐったりしてるわけでも、高熱でもなく。。
年末年始に入ったからなんか焦りが😅
様子見します☺️
はじめてのママリ🔰
どっちかとゆーと昨日の方が食欲なかったんですが、今日はよく食べてます😋
たまに耳痛いって言うんですが、すぐ治ったって言うんですよね🤔
しかも、2.3週間前からたまに言ってて😅
昨日の耳鼻科では耳大丈夫って言われたんですが🤔
中耳炎だと我慢できないくらい痛いですよね?🥺