コメント
あーママ
私なら行かないです!咳って劇的に良くなるものじゃないですし、しっかり食べれて元気に過ごせてるなら心配ないかなと思います😊
あーママ
私なら行かないです!咳って劇的に良くなるものじゃないですし、しっかり食べれて元気に過ごせてるなら心配ないかなと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
感染性胃腸炎の家族感染について😇 23日22時 息子 嘔吐6回くらい(その後下痢2回) 26日3時 娘 嘔吐10回以上(昨夜から少量の下痢) 27日23時 夫 嘔吐10回以上(倦怠感) いまこんな感じの経過なのですが至近距離…
元々瞳の色が薄いんですけど (アースアイで、グレー、黄色、緑が混ざってる) 年齢を重ねて色がさらに薄くなってきています。 今アラフォーなんですが大丈夫なんですかね? 同じ人いますか? 眼科では日差しが強い時は …
一晩だけの熱ってなんですかね? 7歳の娘ですが10日前から鼻風邪をひいていて初日は鼻水と頭痛。3日目あたりから鼻水と咳がひどかったです。お友達がインフルBだったのでもしかしたらと思いましたが熱がなかったので検査…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよね?🥺
ぐったりしてるわけでも、高熱でもなく。。
年末年始に入ったからなんか焦りが😅
様子見します☺️
あーママ
ぐったりしてる、食欲ないとかなら心配ですが、元気そうですし😄大丈夫ですよ✨️
はじめてのママリ🔰
どっちかとゆーと昨日の方が食欲なかったんですが、今日はよく食べてます😋
たまに耳痛いって言うんですが、すぐ治ったって言うんですよね🤔
しかも、2.3週間前からたまに言ってて😅
昨日の耳鼻科では耳大丈夫って言われたんですが🤔
中耳炎だと我慢できないくらい痛いですよね?🥺