子育て・グッズ 生後1ヶ月半ちょっとです。ここ2日くらい昼間あまり寝なくなりました!そ… 生後1ヶ月半ちょっとです。 ここ2日くらい昼間あまり寝なくなりました!そんなもんでしたかね?? 上の子のこと全く覚えてなくて、こんなに昼間寝なくて大丈夫なんだっけ?って感じです‥ 自分も2人目アバウトすぎて睡眠時間の記録はつけてないのですが、それにしても全然寝てない気がして‥ 今日ためしにつけてみたら30分2回くらいでした。 そんなものですか?? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 睡眠時間 夫 上の子 2人目 生後1ヶ月半 りな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント