はじめてのママリ⭐️
笑顔でそうなんですね〜と言って、子供にはすごいね!って褒めるとかですかね。
確かにありがとうございますはちょっと微妙ですよね🤔
保育士さんからの意見聞いてみたいですね笑
はじめてのママリ⭐️
笑顔でそうなんですね〜と言って、子供にはすごいね!って褒めるとかですかね。
確かにありがとうございますはちょっと微妙ですよね🤔
保育士さんからの意見聞いてみたいですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳ママです。もうすぐ2歳👧4歳👦がいます。夕方になるとどっと疲れてしまい身体が重くて21時過ぎには寝てしまいます💦 朝6時半〜ワンオペ 8時半上の子バス停まで送り 9時下の子を保育園まで送り(往復30分) パート9時半〜1…
今日ママ友2人と支援センターで遊びました。 ママ友の子はどちらも女の子。 女の子2人は落ち着いていて、遊び方もとても可愛らしかったです🥺 ウチの子👦🏻はと言うと ・おもちゃを取ってしまう ・「あっち行って!」と言っ…
ママ友2人がおうちに遊びにきてくれました。 2人とも手土産を持ってきてくれたのですが、そのうち1人からは前回のお礼という理由で、箱に入ったお菓子をふたついただきました。 しばらくして、2人に許可を貰ってから皆で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント