コメント

退会ユーザー
排卵日は特定できてますか?病院は陽性でてからがいいと思います💦生理予定日1週間経過するまでまだわかりませんよ🥺

退会ユーザー
もしかしたら排卵日がズレていた可能性も
あるので、もう少し待ってみたほうが
いいかもしれませんね:;(´◦ω◦`);:
-
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日ズレなのでしょうか( ;∀;)今回は期待せずに待ってみます!回答ありがとうございました!
- 11月18日
退会ユーザー
排卵日は特定できてますか?病院は陽性でてからがいいと思います💦生理予定日1週間経過するまでまだわかりませんよ🥺
退会ユーザー
もしかしたら排卵日がズレていた可能性も
あるので、もう少し待ってみたほうが
いいかもしれませんね:;(´◦ω◦`);:
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日ズレなのでしょうか( ;∀;)今回は期待せずに待ってみます!回答ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
稽留流産について。 先週、稽留流産と言われました。1週間後の金曜日に手術予定です。 胎嚢のみで中身は空っぽの状態でも、悪阻はしっかりあり本当に辛いです。小さい子供2人が居て、職場にも夫にも迷惑かけています。 身…
妊娠6ヶ月の時に義理の祖祖母の1回忌があります。 車で2時間半〜3時間かかるのですが、行くか迷っています。もちろん、その時の体調が第一で考えるつもりです。2泊3日になるのではないかと思います。色々と気を使うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり待つべきですよね...!8日も遅れるのが珍しすぎて焦ってしまいました(TT)回答ありがとうございます!!気長に待ってみます!