妊娠・出産 まだ24週で7か月入ってすぐからずっとムカムカとえずきが止まらない🥲後… まだ24週で7か月入ってすぐからずっとムカムカとえずきが止まらない🥲 後期じゃないけど、後期つわりってこんな感じなんですかね💦これからもっとひどくなるのかな😢 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠24週目 後期つわり あやり(妊娠24週目) コメント りんご 35週ですが、胃が圧迫されて今の方がきつい気がします〜 17分前 りんご ずっとあった気がしますが、、30週くらいからキツくなって胃薬出してもらってます😵💫 13分前 りんご わかります〜 その頃は横になれなくて座って寝てました😵💫 11分前 りんご 私の場合は吐いた方が楽になったので、もうどんどん吐いてましたね😅 7分前 あやり 胃がずっと気持ち悪くて😭胃の圧迫感は何週ごろからありましたか?😢 16分前 あやり そうだったんですね🥲全然ご飯も入らないですよね💦たまに胃酸が上がる感じもあって吐き気します😵💫 12分前 あやり 横になると気持ち悪さ増しますよね😭 座って寝るのも大変でしたね🥲 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ずっとあった気がしますが、、30週くらいからキツくなって胃薬出してもらってます😵💫
りんご
わかります〜
その頃は横になれなくて座って寝てました😵💫
りんご
私の場合は吐いた方が楽になったので、もうどんどん吐いてましたね😅
あやり
胃がずっと気持ち悪くて😭胃の圧迫感は何週ごろからありましたか?😢
あやり
そうだったんですね🥲全然ご飯も入らないですよね💦たまに胃酸が上がる感じもあって吐き気します😵💫
あやり
横になると気持ち悪さ増しますよね😭
座って寝るのも大変でしたね🥲