子育て・グッズ 二人育児、未就園児、年子男子、かなりハードです。上の子入園まであと4… 二人育児、未就園児、年子男子、かなりハードです。上の子入園まであと4ヶ月ほどですが、外出も怖くなり、児童館も私が疲れてしまいます。家にいると後半怒鳴りきりです。まだ2歳と1歳なのに。 最近気分が落ち込み気味だし、子どもに対しては時として虐待のような言葉をかけてしまいます。 明日一時保育でしたが、下の子が風邪をひき見送ります。疲れました。アドバイスください。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 2歳 育児 外出 1歳 園児 上の子 入園 男 虐待 一時保育 年子 児童館 ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント