妊娠・出産 今回予定帝王切開で出産予定ですが、病院から術後に使うマジックテープ… 今回予定帝王切開で出産予定ですが、病院から術後に使うマジックテープで止める腹帯を準備するよう言われました。 前回は緊急ということもありますが、病院側から準備されました(会計時はこちら負担ですが…)今回も病院で準備してもらえるものだと思っていたら病院によって違うのか、そう言われたので近所のドラッグストアを探しましたが見当たりませんでした💦 自分で用意した方でどこに売ってあるかご存知なら教えてほしいです!おねがいします☺️ 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 腹帯 予定帝王切開 出産 初めてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で買いましたよ(^^) 11月15日 ささみ アカチャンホンポとか子供用品取り扱ってる所で見ましたよ(^^) 11月15日 初めてのママリ こぐまさん、ささみさん返信ありがとうございます😊 早速探してみます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント