妊娠・出産 着床出血から妊娠検査薬で陽性反応が出るのはいつ頃でしょうか?経験談を聞かせてください。 着床出血から検査薬で陽性が出るまで 11/15日の明日が生理予定日なのですが昨日凄く少ない出血がありました。このまんま生理かなと思ったのですが一応検査薬してみたら陰性でした😫その出血は1度きりでそれからは出ていなくて生理も来ていません🤧ちなみに高温期は継続してます❕ 着床出血の場合妊娠検査薬で反応するのはいつ頃でしょうか? 経験談など聞かせて欲しいです😌🙇♀️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 高温期 Misa(7歳) コメント ちぴ❤️ あたしと友達二人がたまたま同時期の妊娠で、たまたまみんな着床出血があり、一人がつぎの日に陽性、2日後に二人が陽性だったのでそれが着床出血なのであれば明日には出てるんじゃないかなって思います✨ 11月14日 Misa 回答ありがとうございます🙇♀️ 出血した当日真っ白の陰性だったんですが可能性ありますかね🤧 ちなみにはっきりとした陽性でしたか? 11月14日 ちぴ❤️ あたしは2日後に出たけどうっすらでした、友達はあきらかに陽性ってわかる濃さだったみたいです✨ 1日たつだけでhc g結構かわりますよ、だからまだ可能性あると思います‼️ ちなみに、排卵だいたいわかりますか? 11月14日 Misa 排卵は確実では無いんですけど予定日では31日になってます❕ 仲良しは30.31.1.4ってしました🤧 11月14日 ちぴ❤️ だとしたら遅くても三日後くらいまでには出来てたら陽性出ますね😄 11月14日 Misa 気になって仕方なくて明日にでもまたやってみようかなって思ってます🤧 11月14日 ちぴ❤️ 赤ちゃんきてますよーにー❤️ やってみてください✨ 11月14日 Misa 生理きてしまいました😫 次に期待します😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misa
回答ありがとうございます🙇♀️
出血した当日真っ白の陰性だったんですが可能性ありますかね🤧
ちなみにはっきりとした陽性でしたか?
ちぴ❤️
あたしは2日後に出たけどうっすらでした、友達はあきらかに陽性ってわかる濃さだったみたいです✨
1日たつだけでhc g結構かわりますよ、だからまだ可能性あると思います‼️
ちなみに、排卵だいたいわかりますか?
Misa
排卵は確実では無いんですけど予定日では31日になってます❕
仲良しは30.31.1.4ってしました🤧
ちぴ❤️
だとしたら遅くても三日後くらいまでには出来てたら陽性出ますね😄
Misa
気になって仕方なくて明日にでもまたやってみようかなって思ってます🤧
ちぴ❤️
赤ちゃんきてますよーにー❤️
やってみてください✨
Misa
生理きてしまいました😫
次に期待します😌