コメント

ちぴ❤️
あたしと友達二人がたまたま同時期の妊娠で、たまたまみんな着床出血があり、一人がつぎの日に陽性、2日後に二人が陽性だったのでそれが着床出血なのであれば明日には出てるんじゃないかなって思います✨
ちぴ❤️
あたしと友達二人がたまたま同時期の妊娠で、たまたまみんな着床出血があり、一人がつぎの日に陽性、2日後に二人が陽性だったのでそれが着床出血なのであれば明日には出てるんじゃないかなって思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
切迫早産(早産)は、お母さんにリスクはないですか? 夫に切迫早産になったときに、母子の命がかかってるから安静にしたいと伝えたとき「赤ちゃんの命はかかってるけどお前の命は別にかかってない」と言われたことがあ…
36週2日で妊婦検診に行ってきました。 34週で助産師外来はあったのですが、助産師外来はエコー検査がないためエコー検査自体は約1ヶ月ぶりでした。 推定体重2500g行ってるかなと思ったんですが、2200gと小さめでした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Misa
回答ありがとうございます🙇♀️
出血した当日真っ白の陰性だったんですが可能性ありますかね🤧
ちなみにはっきりとした陽性でしたか?
ちぴ❤️
あたしは2日後に出たけどうっすらでした、友達はあきらかに陽性ってわかる濃さだったみたいです✨
1日たつだけでhc g結構かわりますよ、だからまだ可能性あると思います‼️
ちなみに、排卵だいたいわかりますか?
Misa
排卵は確実では無いんですけど予定日では31日になってます❕
仲良しは30.31.1.4ってしました🤧
ちぴ❤️
だとしたら遅くても三日後くらいまでには出来てたら陽性出ますね😄
Misa
気になって仕方なくて明日にでもまたやってみようかなって思ってます🤧
ちぴ❤️
赤ちゃんきてますよーにー❤️
やってみてください✨
Misa
生理きてしまいました😫
次に期待します😌