コメント
👶🍑👶
旦那さんですか?😊
分かりますー!うちの旦那もたまに飲みに行きますが、羨ましくなるって分かってるのに帰ってきたら何食べたか聞いてしまいます笑
お刺身、焼き鳥、焼肉、外食したいです🤤
👶🍑👶
旦那さんですか?😊
分かりますー!うちの旦那もたまに飲みに行きますが、羨ましくなるって分かってるのに帰ってきたら何食べたか聞いてしまいます笑
お刺身、焼き鳥、焼肉、外食したいです🤤
「家族・旦那」に関する質問
パートですがフルタイム勤務皆さん平日掃除に家事しっかりできてますか?旦那についに洗濯物山にするのも掃除もしっかりお家のことやってくれと怒られてしまいました。 私がズボラの大雑把というのもあるのか掃除機も我…
4人目の予定日が1月10日で1月6日に計画分娩予定です。 車で3時間の距離の義母が大晦日〜私と赤ちゃんが退院して落ち着くまで、滞在してくれるそうです。 私が気遣ってゆっくり過ごせないので、こちらに来てもらうのはせ…
色々思い出の物を捨てられない旦那に「片付けるのこっちなんだよ💢」と釘をさして捨ててもいいですかね笑 学生時代お小遣いで頑張って買って自分の部屋に置いたテレビやら子供の頃からもってるかなり見た目黒ずんで汚れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
旦那です〜😄
それも分かります笑笑
ほんとに😂 なので、仕事が少し落ち着いたら外食するのを約束しました笑笑