コメント

👶🍑👶
旦那さんですか?😊
分かりますー!うちの旦那もたまに飲みに行きますが、羨ましくなるって分かってるのに帰ってきたら何食べたか聞いてしまいます笑
お刺身、焼き鳥、焼肉、外食したいです🤤
👶🍑👶
旦那さんですか?😊
分かりますー!うちの旦那もたまに飲みに行きますが、羨ましくなるって分かってるのに帰ってきたら何食べたか聞いてしまいます笑
お刺身、焼き鳥、焼肉、外食したいです🤤
「家族・旦那」に関する質問
旦那の口臭がひどすぎて😭 キスをせがんできて拒否すると なんで?どうして?とショックを受けるって 流れが本当にストレスで2ヶ月くらい前に 歯医者に行った方がいいよと伝えました。 自分的にはオブラートに包んだ言い…
うちの浄水サーバーは家の水道水を補充するタイプなんですが、旦那が絶対補充しないので腹立つ〜🙄💢 お水を出してる時はサーバーの音が「ウィーン」と稼働してるんですが、途中で「ウィーン…ボボボボッ」と空焚きの音がし…
旦那が飲み会が続いて 私に悪いから 私もどっかでかけてリフレッシュ できたらいいけどな〜 みたいに言われたので じゃあ土曜日に よく行く支援センターに 2人連れて行ってとお願いしたら 1人で2人みるのは大変だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
旦那です〜😄
それも分かります笑笑
ほんとに😂 なので、仕事が少し落ち着いたら外食するのを約束しました笑笑