※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させて…

かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか?
旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。
浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です😅トイレとかお風呂なのでしょうか?
あと、妻だけEDとかで誘われないんですかね。

タイミング法のときは定期的にあり、ステップアップして人工授精で1人目授かり、それからレスです。2人目は体外授精を検討しており、ますますレスです😂

コメント

ままり

ここのところは、うちも多分2,3ヶ月くらいは夫婦生活がなかったとしても自分でもしてなさそう…?42歳です😂

30歳くらいのころ(結婚2年目くらい)、
自分が実家に泊まりで帰るってなったときに、
行ってきまーす!して車で少し走ったところで忘れ物に気づき、
忘れ物しちゃったー!てへ!って感じで鍵開けてドタドタ入ってったら、

ベッドにいた旦那が慌ててパソコン閉じて変な顔してたので、
あ、お取り込み中だった…?失礼しました〜じゃほんとに行ってきまーす…

みたいになったことがありました😂

今もたまに子ども連れて自分の実家に一泊…とかあるので、
そういうときに実は致したりしてるのかな?と思う一方、もうアラフォーだしそもそもしなくても大丈夫になってくるものなんだろうかね、とか勝手に思ってました笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ご回答ありがとうございます!!
    アラフォー男性って、自分でもしてないんですかね笑笑 平気なんでしょうか!
    私の方のが性欲強いくらいです🤣

もし、したかったら誘ってくれれば応じるけど、妻だけEDなのかなーって思って聞けもしませんし、まーいっかって感じです笑

• 6分前