旦那が3度目の浮気をしました。わかったきっかけはケータイを親切で充電…
旦那が3度目の浮気をしました。
わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。
最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。
夜ドライブに行ってたとこを呼び戻し発覚しました。
今回、取引先の事務の人とキスまでしてました。
LINEにキスした、ベロ入れたと書いてありました。
他にもLINEではざっくり
・飲みに行けたのに熱が出たから無理になった残念
・❤︎の絵文字
・キスした時濡れてた、勃ってた
・エスかエムか
など気持ち悪い話をたくさんしておりました。
旦那に確認すると、相手の会社の事務所に誰もいなかったからとそういう雰囲気になったようで、一度きりのようです。
配送会社で働いてるので今後平日は毎日顔合わせるようで、嫌すぎます。
先ほど旦那に黙って電話したのですが、もしもしって言ったら切られました。相手の情報は何一つ分かりません。
一応LINEの連絡先は追加しておきました。
私としては相手の方と話したいですが、旦那は話すなと。
仕事がらみで浮気が3回目なので仕事を変えて欲しいですが、家のローン1年目なので悩みます。
離婚は考えてません。
が、旦那を本当に信じれません。
妊娠中とインフルエンザ中ということもあり、旦那への当たりはきつかったですが、一歳児育児とフルタイム勤務、家事までこなして旦那の相手までする時間みなさん確保してるんですか?浮気を問い詰めたときに私が構わなかったからと一言目に言われました。
旦那の休みの日は旦那に子供見ててもらってますが、夜は釣りや飲み会に行くこともあります。月2〜3くらい。
5月に年子で子供が産まれてくるのにこの有様で、
うちの実家は県外だから頼れないし義実家も共働きなので旦那しか頼れないことにムカつきます。
しっかりして欲しいしなんかもう全部監視したいいいい
今回のことで相手の方ときちんと話をした方が良いでしょうか。
旦那の仕事も変えたいのですが、ローンあるからやめておくべきですかね…
こんなメチャメチャな文章の相談を読んでいただきありがとうございます。何でもいいので教えてください。
- ママリ(妊娠14週目, 1歳2ヶ月)
ママリ
浮気されたのに子供作ったんですか?
ママリ灬̤̬
相手の方とは話をした方が良いとは思います。
不貞行為ですからね。
後は…離婚考えてないって事ですが、仕事変えようがまた浮気すると思います。
仕事柄と言うよりかは、もはや病気並みの浮気癖ですよね?
割り切れるなら良いかもしれませんが、そういう人って仕事を変えたからといって浮気は治りません。
コメント