※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

旦那の仕事の女友達と仲良くするか悩んでいます。めんどくさそうで不安です。

皆さんは旦那の仕事に干渉というか、旦那の仕事仲間と仲良くなったー!とかそーゆーことありますか?😳
旦那が自営業で女の人が多いんですが、おいでよー!とか、仲良くなりたいって言ってる子いるよ!とか言われるんですけど
私はなんか、行って仲良くしたところで多分いい事はないのかなーと思ってしまいます😅皆さんだったら旦那の仕事の女友達?お客さん?みたいな人と仲良くしますか?😞
自分的にも、色々めんどくさいこともありそうだなーと思って仲良くするのはちょっとなーって思ってしまいます😅

コメント

くうちゃん

しませんww実際しなかったですw

mama

うちも自営で他にスタッフいますが一切関わらず挨拶ぐらいしかしてません🤣🤣(笑)

ママリ

仲良しこよしはしないけど、付かず離れず?会ったら挨拶して一言喋る程度くらいにはしておきたいです🤣
自営業ということならオーナーとか店長とかかと思いますが、そこは一線引きたいなとなんとなく思ってしまいます😂