妊娠・出産 昨日の夜中に仲良しをしました!先程から下っ腹が少し痛みます!排卵日は… 昨日の夜中に仲良しをしました! 先程から下っ腹が少し痛みます! 排卵日は明日予定です! もしかしたら今日が排卵日の可能性ですか? 昨日が女の子できる日だったので 仲良しをしたんですが、 もし今日が排卵日だったら遅いですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 排卵日 女の子 仲良し きなこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子希望だったらやはり排卵日から少しズレてる方が良いみたいなのでタイミングは悪くないと思います😊 私は排卵の2日前に仲良しして、女の子でした!! 11月10日 きなこ ほんとですか? 私も2日前に仲良しだったので 女の子だといいなあって思います 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ほんとですか?
私も2日前に仲良しだったので
女の子だといいなあって思います