※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人の結婚式に関する重要な内容について、30分以内に返信したのに、1日経っても返事がない友人に不安を感じています。子供がいない友人なので夜には返信できるはずだと思っているが、理解できない気持ちです。

LINEの返事が遅い人ってなんでなのでしょうか?
しかもどうでもいい内容とかではなく結婚式の内容です。
式は来月です。
私の式ではなく友人の式ですが、30分以内に返事を返したのにそこから丸1日連絡なしです。

こちらとしては早く詳細を知りたいし、気になるので返事が欲しいのですが。。。
しかもLINEをしてきたのは友人の方だし…。

その友人に子供はいないのでいくら忙しくても夜には返信出来ると思うのです。大事な内容に対して丸1日返信しない友達の気持ちがわかりません。

コメント

そういう人いますよね。
私は忙しいときほどすぐに返すので。
スマホを見れないほどかなり忙しいのか、テキトーな人なんだろうな、と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    仕事もお手伝い程しかしてないと言ってたし、暇と言ってたのでテキトーなんですかね。大切に思っていた友人だからショックです😓

• 11月9日
HIKARI☆

わかります!
私も友達によく未読スルーされます😑
早く返事が欲しい時に限って遅いからイライラしちゃいますよね😫
めんどくさいのですかね?
それより本当に忙しいのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    上の方のコメントにも書きましたが、暇〜って本人が最近言ってたのです😓
    めんどくさいにしてもこんな感じじゃ式参列する気分下がりました😵

• 11月9日