コメント

ままり
私の場合、量がやたら少ないです😭

xo
34度台は平熱なんですか?!
低いとしんどいですよね。。😭
先月もしかしたら化学流産をしていて、、その後無排卵になることがあると聞きまして😓赤い線にもいかないから心配です。。
排卵してるんですかねえ。。
排卵検査薬で陽性出たんですけど、あれって無排卵でも陽性出るみたいですね😔
一喜一憂にメンタルやられてます。。
ままり
私の場合、量がやたら少ないです😭
xo
34度台は平熱なんですか?!
低いとしんどいですよね。。😭
先月もしかしたら化学流産をしていて、、その後無排卵になることがあると聞きまして😓赤い線にもいかないから心配です。。
排卵してるんですかねえ。。
排卵検査薬で陽性出たんですけど、あれって無排卵でも陽性出るみたいですね😔
一喜一憂にメンタルやられてます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が育児がちゃんとできなてないから未だにうんちはオムツだし、こだわりがあって哺乳瓶はやめられないし偏食だし、発語が遅くて会話もまだちゃんとできない、、発達障害のせいじゃなくて私のせい。 私が基本お世話してる…
シングル・ひとり親の交流 一児のシングルマザーです🙇 育休中で、日中娘と2人きりなので8ヶ月になったし初めて支援センターに出かけてみたのですが…。 たまたま行った日が0歳親子の交流イベントだったようで、遊ぶとい…
メンタルはつらいけど、生活的には楽で、なかなか離婚に踏み切れません。 モラハラ旦那と、発達障害っぽさのある我が子、もうつらすぎます。 最近は、ご飯もほとんど作れないし、昼夜逆転してしまって、朝も起きられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
そうですよね、、サラサラとかドロドロとかはいつもと変わらないですか?💦
xo
あと、いつもと同じタイミングで生理来ましたか?💦
ままり
ちょっとサラサラしてたかもです🤔
生理予定日より少し早めにきた記憶があります😇
xo
まさにそんな感じです、、💦着床出血?!とちょっと期待しちゃいましたが、今月は排卵してくれることを願うのみです🥺
ままり
なるほど!着床出血の可能性も無くもないですね🤔基礎体温測ってますか?無排卵のときは基礎体温が高温期になっても全く上がらなかったです😭
xo
その時の基礎体温ってお持ちですか??💦私こんな感じです、、😭
ままり
その時のは持ってないんですが
ずっと34度台だった気がします😢
排卵日過ぎても、ずっと34度台、上がっても35度台とかでした💦
24日あたりに排卵してるって可能性は無いですかね?🤔
そしたら綺麗な2層になってる気がします🥺