コメント

ちぃか
その気持ち若干わかります😊笑
ちぃか
その気持ち若干わかります😊笑
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
年長の今の時期から受給者証申請して療育は遅いですか? 今まで、保育園で指摘されたことはないです。 急に登園しぶりが始まり、 保育園に行きたくないが夜寝る前から始まり 朝も直前まで言っていて泣いて登園です… 六月…
子どもも預けたり、誰かに頼るのが苦手です。 義実家も、実家も、同じ市内に住んでいますが 子どもを預けて遊びに行ったり、何か頼ることがとても苦手です 義実家は家が徒歩圏内なのですが、 「預かるから飲みに行ってお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかって頂けて嬉しいです😂
なんか友達がすごい色んな方に愛されてて…
私自身友達が極端に少ないとかでもないんですが今までどの友達とも当たり障りなくうまーくやってきた感じなので本当にめっちゃ親友みたいなこがいないんですよね😣
私の知らないとこでこの子はこんなに友達作って仕事も頑張ってるのに私ってなにやってんだろってなんか虚しくなります
ちぃか
わかります、、自分もその気持ちあって、、人を信用してないというか、、
妬みとはまたきっと別なんですよね😭
はじめてのママリ
本当にそうなんです!
妬んでるとかじゃないんですよね😣
本当に信用できてしょっちゅう会うような仲みたいな友達作るのって難しいですよね😣
もしかしたら私自身友達への理想が高すぎるのか
本当にこの友達は私とあう❗最高!みたいな子って正直あんまりいないんです