退会ユーザー
なんていいご主人なんですか(´;︵;`)
でも、そうやって気を使ってくれるということは
くうさんもご主人に対してきっととても優しく、思いやりがある方なんだろうな…と思いました☺️
優しくしてくれる時は甘えて、ゆっくりしちゃってください🥰

えむえむ
すごく優しくて思いやりありますね。素敵です💗
感謝をしてるくうさんも素敵です。
ご飯喜んでくれるといいですね☺︎
退会ユーザー
なんていいご主人なんですか(´;︵;`)
でも、そうやって気を使ってくれるということは
くうさんもご主人に対してきっととても優しく、思いやりがある方なんだろうな…と思いました☺️
優しくしてくれる時は甘えて、ゆっくりしちゃってください🥰
えむえむ
すごく優しくて思いやりありますね。素敵です💗
感謝をしてるくうさんも素敵です。
ご飯喜んでくれるといいですね☺︎
「家族・旦那」に関する質問
義母がほんとに無理すぎる。 1歳半検診で発語疑いありってつけられたけど、最近は、 『ママ』『パパ』『ワンワン』は言うようになりました。 それっぽい言葉もちらほら、、、 先日保健センターに行ったら、こっちが言う指…
旦那から向けられる性欲がストレスの方いませんか? 年齢はお互いに35歳です。 お付き合いしていた5年くらい前の頃は平気で、旦那との行為も好きでした。もうすぐ2歳の息子がいて、その時の子作りの時点で苦痛でした💦 …
お姑さん世代の方に伺いたいです。主人が4人兄弟の長男ですが、私達には子供がいません。義理の兄弟達には子供がいますので、今までお祝いを沢山出してきましたが、お祝い返しをもらっていない方もいます。自分の子供に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント