退会ユーザー
なんていいご主人なんですか(´;︵;`)
でも、そうやって気を使ってくれるということは
くうさんもご主人に対してきっととても優しく、思いやりがある方なんだろうな…と思いました☺️
優しくしてくれる時は甘えて、ゆっくりしちゃってください🥰

えむえむ
すごく優しくて思いやりありますね。素敵です💗
感謝をしてるくうさんも素敵です。
ご飯喜んでくれるといいですね☺︎
退会ユーザー
なんていいご主人なんですか(´;︵;`)
でも、そうやって気を使ってくれるということは
くうさんもご主人に対してきっととても優しく、思いやりがある方なんだろうな…と思いました☺️
優しくしてくれる時は甘えて、ゆっくりしちゃってください🥰
えむえむ
すごく優しくて思いやりありますね。素敵です💗
感謝をしてるくうさんも素敵です。
ご飯喜んでくれるといいですね☺︎
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那に少し不満が……🥲 まだまだ初期ですが、「妊婦健診について行きたい」とは言ってくれたり、体調にも気を使ってくれる時はあるのですが、順序が逆になってしまったので、一緒に住むのは11月、12月辺りの予定で、旦…
文句なんですけど、旦那が最近バイト始めたんですけど、今日何故かバイト辞めようかなーっめ言ってきて、は?ってなってママは動けないし、荷物も運べないし、何も出来ないじゃんって言われて、2人目妊婦して、出血してる…
義母嫌いすぎてーーー🤮 運動会にも来たし、普段突発で家にくるし(これあげると差し入れ的なのを持ってきて家にくる) 顔見るだけでストレスなんです、もはや子供達に会わせたくない笑 けど、自分に言い聞かせてることが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント