退会ユーザー
ごめんなさい💦職場の人は悪いと思えません💦
断れずにだらだら一緒にゲームしてる旦那さんが問題かと💦
ブラックな横暴な上司なら話は別ですが、たとえ上司で断りにくい相手でも、旦那さん自身が子供のこと、家庭のことを思えばなんなり理由つけて断れると思います😥
最近Wi-Fi調子悪くてしばらく参加できないとか…そろそろ子供寝る時間だし、俺がいなきゃ寝れないからーとか断る理由は何でもあると思います😅
退会ユーザー
ごめんなさい💦職場の人は悪いと思えません💦
断れずにだらだら一緒にゲームしてる旦那さんが問題かと💦
ブラックな横暴な上司なら話は別ですが、たとえ上司で断りにくい相手でも、旦那さん自身が子供のこと、家庭のことを思えばなんなり理由つけて断れると思います😥
最近Wi-Fi調子悪くてしばらく参加できないとか…そろそろ子供寝る時間だし、俺がいなきゃ寝れないからーとか断る理由は何でもあると思います😅
「主人」に関する質問
私はある程度学生時代の努力が今の収入や待遇に繋がっていると考えています。もちろん、努力しても実らなかった人は世の中にはたくさんいるのも理解しています。 昔からの友人(派遣社員)が、いつも自分の収入に不満ばか…
4月から主人が単身赴任です。色々な事情があり帯同はしておらず、私の実家と持ち家を行ったりきたりしています。 ここ数日、私の実家を拒むようになり保育園から帰宅後、実家は嫌だと泣くので、今日は自宅に帰ってきまし…
小学校1年、2歳、0歳がいます。 主人は毎日朝早く帰りは遅くて毎日ワンオペです。今も出張で1週間いません。 小1の息子の子育てに疲れ果ててもう無理かもと今日思ってしまいました。もうとにかく自分の事しか考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント