※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が内緒でキャバクラに行くことを許せるか悩んでいます。飲み会のたびにキャバ嬢と繋がり、ストーリーは見えない設定です。どうすれば辞めさせられるでしょうか。

旦那がキャバクラに行くの許せますか??
うちは旦那が内緒で行っています。

月1〜2回、地元の友人達と飲みに行くのですが、
その際にキャバクラに行っていると思われます。
飲みに行く度に、インスタの相互フォローにキャバ嬢が増えていきます。

私と旦那はインスタをフォローし合っていますが、
ストーリーは私が見れないよう非表示設定にしてあります。
(別で偽アカウントを作り、そちらのアカウントからストーリーは見れるようにしています。)
飲みに行った際のストーリーを見ると、バーやダンスナイトクラブに行っている様子があげられています。

どうすれば辞めてくれると思いますか?
もう内緒にしている時点でクソ野郎なのですが、
どうにかしたいです。

過去2回(相席屋、キャバ)に行っていたことが分かった時には詫びの品として数万円のものを買わせました。

でも買わせるだけでは懲りないようなので、
知恵をお貸しください。
まだ浮気までいっていないので離婚は考えていません。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

外仕事なので付き合いでは許すよと伝えてますがまだ行ってないです😂
月1~2回は多すぎですし、お金の無駄です😭😭
内緒ってとこも腹立ちますね💦
お小遣いだったら、お小遣い減らすとかですかね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

去年に接待で連れて行ってもらったことがきっかけでそこから色んなキャバに通っているみたいです…🥲
    お小遣いも減らすほど渡していないので、パチンコで増やしてそのお金を使っているのかと🥲🥲
    めちゃくちゃ腹が立ってます…

• 5時間前
ママリ

我が家の場合はキャバ行く度に今○○って店入るとか連絡きて名刺まで長男と嫁に見せるって言って貰ってきたとか言って渡してきます😅
許す許さない以前の問題で笑うしかないですが、これが内緒とかママリさんみたいな状況で行かれてたら絶対許せません💦
目の前でブロックしてフォロー外してもらいますかね💦
嘘つく人は辞めた振りはしてもまた再開しそうな気もします😭‎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

連絡、名刺まで見せてくれると安心できますね😂
    その場のノリでどうしてもとかあるの分かりますが、内緒なのがどうしても許せません!
    でも私がキャバ通いを指摘すると偽垢の存在とフォロワーチェックしていることがバレるので悩んでます!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

相席屋って合コンのような感じでしょうか?
それだったら相席屋は私の中では浮気の一歩手前なので許さないです💦
キャバクラはどうせ金としか見られてないので許してます。
お金勿体無いから行かないのが1番なんですけどね😅

行くなって言えば素直に従う旦那さんですか?
それだったらバレたら1ヶ月は飲みに行くの禁止とか🤔
うちは行くなと言ったところで言うこと聞かないんですよね😅
だからもう諦めている感じです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

合コンのような感じです。
    でも真剣な出会いを求めて行く人は少なくて、ワンナイト目的の男女が集まる場だと思っています。
    その際はブチ切れました…口も聞かない日が数日間続きました。今だにあの時は…と私が言ってしまうくらい根に持ってます。

キャバクラに行くだけならまだ許せたかもしれませんが、インスタの相互フォローにまでなっていると悪い方にばかり考えてしまいます😭
    うちもまだまだ考えが幼稚なので、行くなと縛るほど、言うことは聞かないような奴です…
    あまり水商売に良いイメージがない為、辞めさせたいと思ってます😫

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に全部ダメにすると余計に行きたくなってしまうものだと思うので、とりあえずキャバクラだけOKにしてみては?
    連絡先の交換は禁止の条件付きで!

そのうち私のように気にならなくなるかもしれないし、どうしても行くこと自体が嫌だったらまたその時に相談という感じで🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🥺
    徐々に選択肢を無くしていく方法ですね✨
    多分キャバ通いが気にならなくなる時は旦那への関心、愛情が無くなった時だと思うので一気に禁止するのではなく徐々に禁止する方法を試してみます😆笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    私ももう愛情なんて微塵も残ってないです🤣
    多分交通事故とかに遭っても、体の心配よりも来月の給料大丈夫?しか考えられないくらい旦那に無関心です😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましい感情です…
    私もATMとしか見れない無の感情を持ちたいです…
    そうなれるように頑張りたいくらいです🤣
    気にしすぎて傷付いて疲れちゃいます😓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

キャバクラぐらい、浮気されるよりも良いと思うのですが、そんなにいけないことですか?
家のお金を使ったりしなければ、良くないですか?
お小遣いの範囲外で行くのであれば、怒りますが…
旦那さんは、主さんがホストとか行くのは怒る感じですか?
わざと行くと言ってどんな反応に出るのか見るのも一つかもです…
もしかしたら、嫌すぎて辞めてくれるかもしれないなと思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が女友達と夜外食に行ったりすると、
    男じゃないの?お酒は飲まないように。などと警告してくるのに
    あなたは私に嘘ついてキャバクラなの??という気持ちです…😢
    堂々と、今日はキャバクラに行きました!と言ってくれれば怒りませんが、
    内緒にされていることで不信感が募ります…
    私も偽垢でストーリーの覗き見しているので旦那にキャバクラ行ってるよね?など下手な事が言えず…覗き見することで自分から傷付きにいっているようなものなので気にしない事が1番なのでしょうが😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんのことが大好きなんですね
    羨ましいです
    私が旦那さんなら、罪悪感から堂々と言えないなと思います
    どうせ相手からしたら、お金としか見られてないと思うので…
    相席屋の方が私なら嫌すぎます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリさんは旦那さんのこと、好きではないのですか…?
    既婚者の立場で相席屋は本当に最低だと思います。女の子も可哀想ですし、フリーでない人間以外行くべきではない場所です。
    お互いに何でも言いやすい関係を築いていきたいと思っていますが、上手くいかず悩む事が多いです。せめてキャバ嬢との連絡先交換をやめてほしいと伝えたいです😔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバクラ行く交換条件で連絡先交換禁止と言ってみたら良いのではないですか?破ったらホストに行くからと釘刺してみたら良いのではないですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が男と飲みに行くことを嫌がる旦那なのでその条件は効果があるかもしれません🤫
    試してみます🙇‍♀️✨

• 4時間前