母親のことが嫌いになりそうです😊うちは昔から母の日も誕生日もなにかあ…
母親のことが嫌いになりそうです😊
うちは昔から母の日も誕生日もなにかあげるという風習は全くない家庭でした。
親と同じ職場でまわりのおばさんたちに母の日なんかあげるの?としつこく聞かれたため親に聞いたらビールと言われました。
それもスーパードライでお世話になってるんだから1ケースでしょうみたいな雰囲気になりました。
うちは共働きですがこの物価高で生活費もカツカツで言い方悪いんですが母の日にそんな5千円近くもビールに金なんて出していられないと思いスルーしました。
今日、子供連れて母親の家に行ったらで?母の日は?って聞かれました。
4月の私の誕生日におめでとうも無かったのに催促してくんの?きもっ思ってしまいました。
そしたら親がMACの口紅ブラシを使ってるみたいなんですが、もう一本欲しいとか言い出したので値段調べたらビールより高くて5千円超えてた…
しつこいので買うと言いましたがメルカリで調べました。
たぶん新品未使用を売ってる人がいるはずと見たら2千円でありました。
もうこれでいいですよね?
- ハム(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
元々関係性は悪いんですかね?
毒親とかならそれで全然いいかと!笑
コメント