コメント
はーくんママ
分かります〜(>_<)!うちもおっぱいにだんだん執着なくなってきて、よしよし😊と思ってたのに、最近おっぱい星人です😓前は夜中起きた時はお茶飲んで寝てたのに今はお茶をやっても手で振り払われおっぱいをせがんてきます😭なんなんでしょーね😭
はーくんママ
分かります〜(>_<)!うちもおっぱいにだんだん執着なくなってきて、よしよし😊と思ってたのに、最近おっぱい星人です😓前は夜中起きた時はお茶飲んで寝てたのに今はお茶をやっても手で振り払われおっぱいをせがんてきます😭なんなんでしょーね😭
「月齢」に関する質問
0歳がおわってしまうのがたまらなく寂しいです。 焦りを感じてしまうほど寂しいです。 異常なほどさみしくて後悔がおしよせてきてしまいます。 スマホなんて見ずにもっと構ってあげればよかった…家にいると煮詰まるとい…
10ヶ月になる娘が夜泣きがありません。 SNSなどで「育てやすいと思ったら障害が…」というような投稿を見て不安になりました。 低月齢では夜も泣きましたが授乳すれば即寝。 5ヶ月頃から夜通し寝て、脱水が怖かったので起…
生後4ヶ月の子供が新生児並みに寝ています…そんなお子さんいましたか?💦 今週のピヨログを添付します。 とにかく昼寝が長い!起こさないといつまでも寝てる気がしますが、まぁいいかと思って寝かせてるとあっという間に4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
同じ方がいて安心しました( ˃ ⌑︎ ˂ )このまま自然と卒乳できればなと思っていたのに出来なさそうです。。夜中も今までよりも頻繁に起きておっぱい吸って寝ます(^_^;)しんどいけど頑張りましょうね(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)