はじめてのママリ🔰
搾乳ずっとしてたら1週間くらいで量半分以下くらいになりました、、!!
どこかで見たのですが、やはり直にあげないと量維持できないらしいです( ᵕ ᵕ̩̩ )
はじめてのママリ🔰
搾乳ずっとしてたら1週間くらいで量半分以下くらいになりました、、!!
どこかで見たのですが、やはり直にあげないと量維持できないらしいです( ᵕ ᵕ̩̩ )
「新生児」に関する質問
新生児ミルク、便秘にならない快便になるミルクありますか💦 ほほえみ、はいはいは、便秘気味でした💦 今日から一旦高いですが。E赤ちゃん試してみようと思いますm(_ _)m
新生児の息子がいます、便秘が酷くて 💩をする時、踏ん張ってもでなくて綿棒浣腸と足のアシストをしてあげてやっと硬い💩が出るって感じです(T^T) ほほえみ→はいはいどっちも便秘です(T^T) 便秘にいいミルクありますか💦
新生児〜生後1ヶ月くらい、あんまりぐずらずいい子なのですが、それが逆にちょっと不安です… 泣いても授乳したら大人しくなって、夜も3.4時間おきにフニャフニャ起きて授乳したら寝てくれる感じです! 授乳したら大人し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント