子育て・グッズ 新生児の息子がいます、便秘が酷くて💩をする時、踏ん張ってもでなくて綿… 新生児の息子がいます、便秘が酷くて 💩をする時、踏ん張ってもでなくて綿棒浣腸と足のアシストをしてあげてやっと硬い💩が出るって感じです(T^T) ほほえみ→はいはいどっちも便秘です(T^T) 便秘にいいミルクありますか💦 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 新生児 息子 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぷちこ 娘も便秘でした💦 アイクレオが良かったです🍼 4時間前 はじめてのママリ🔰 少し高いんですけどE赤ちゃんはよく出てました😊💦 4時間前 ちょん🔰 私のところも便秘でしたので アイクレオ飲ませてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント