コメント

まま
同じくです😭わたしも孤独感に耐えられるかどうか…特に旦那が仕事の平日はしんどいです😭

とり
同じ、、でした!
子供が増える度に寂しくなくなりました🙌
というか寂しいという想いが浮かばない程忙しいです💦
追われてます子育てに😅
-
ママ
確かに子供が動きだして目が離せなくなればそれどころじゃないですよね。
- 11月2日
まま
同じくです😭わたしも孤独感に耐えられるかどうか…特に旦那が仕事の平日はしんどいです😭
とり
同じ、、でした!
子供が増える度に寂しくなくなりました🙌
というか寂しいという想いが浮かばない程忙しいです💦
追われてます子育てに😅
ママ
確かに子供が動きだして目が離せなくなればそれどころじゃないですよね。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
実母の愚痴を兄弟や姉妹に言いますか? 妊娠中の私に対しての母のことを話したいけれど、なかなか言えません🥺このまま黙っておいた方が身のためかもとも思ったりもして、でもものすごい心がイライラするというか💦こういう…
応援してくださいー!!! 夫が職場の女と不倫してるようで(1ヶ月くらい前にLINE見て発覚)、ショックと怒りに耐えて情報収集、弁護士の無料相談に行き、さっき探偵事務所の契約しましたー!!! 税込66万、3回女の自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
さみしいですよね。
家族や、友達が大好きすぎて、またすぐ会いたくなってます。