サプリ・健康 ダイエットしてます!元々生理来る前は痩せにくく生理が来ると痩せやすく… ダイエットしてます! 元々生理来る前は痩せにくく 生理が来ると痩せやすくなります! 今生理中なんですが なぜか今回はすごく体重が落ちます😅 数日で1.3キロ落ちてます😅 目標体重まで後2キロなので 確かに食べすぎないように気をつけたり ヨーグルトに蜂蜜入れて食べるのにハマってて そのおかげなのか便秘で何日も出なかったのが ほぼ毎日出るようになってます! 便秘が少し改善されただけで体重が減る事は あるんですかね?😅 最終更新:2020年10月31日 お気に入り ダイエット 体重 生理 ヨーグルト 兄弟ママ(生後8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 人間の仕組みで生理前は体重が増加し生理後は体重が落ちやすくなります! 便秘改善自体は物凄いダイエット効果ありますよ! 勿論お腹の中に溜まっていたものが排出されれば体重は減ります😊 10月31日 兄弟ママ コメントありがとうございます! やっぱり便秘改善のおかげですかね☺️ 5日でない事もあったので このまま便秘にならないと いいなと思います☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます!
やっぱり便秘改善のおかげですかね☺️
5日でない事もあったので
このまま便秘にならないと
いいなと思います☺️