※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の息子がパパのことを嫌いな様子。2人目妊娠中で悩んでいる。同じ経験ありますか?

年少の息子が最近パパはあっち行ってとかパパのことは好きじゃないなどと言います。
2人目妊娠中で、そこから余計ひどくなった気もするのですがこういうことあるあるですかね😂?
ママ大好きー!パパのことは好きじゃないからねーとか言うのでパパがかわいそうすぎて😭😭
いつまでこんなことばっか言うんだろって悩んでます😭
みなさんのところはどうでしたか?😂

コメント

ひなまま1024

うちの子もそんなこといいます。ママはパパ好きだよ!パパ可哀想だよ。パパ泣いちゃうよ!と言ってます。あるあるかと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😭💦
    あるあるなんですね、、
    本当は結構大好きだと思うんですけどね、あるあるならしかたない、、😭
    ありがとうございます😭✨

• 11月2日
R

うちもありましたよ!
なので、え?お父さん嫌いなの?お母さんはめっちゃ大好きやでー❤️(特にラブラブでもないし、どちらかというと冷めてる…とまではいかないけどそんな感じの夫婦です(笑)) お父さんも◯◯達の事大好きやからお仕事も頑張ってしてくれてるしなー!お父さんはめっちゃかっこいいんやで!すごいんやでー!?と子どもによく言ってました!そしたら気づけば とーちゃん大好きっ子になってます😂
洗脳みたいな感じですかね?!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😭💦
    私もママは大好きだよって言ってるんですがなかなか、、😭笑
    本当は結構大好きだと思うんですけどね😂笑
    もっと言い続けてみます☺️
    ありがとうございます✨😆

• 11月2日