妊娠・出産 質問失礼致します。只今妊娠34週目になります。ふと何も気にせず合鴨ロ… 質問失礼致します。 只今妊娠34週目になります。ふと何も気にせず合鴨ロースを食べていたのですが、今更になって食べて大丈夫だったのか不安になってしまいました。 合鴨ロースはスーパーに売っているものです。トキソプラズマ等やはり気をつけるべきものだったのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠34週目 夫 おとき🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の頃にジビエの鹿と鴨をもらったので心配で栄養士さんに聞いたら、火を通せば大丈夫!と言われました😊 美味しく頂きましたが何ともありませんでした! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント