両親年末年始に友達グループと6人で旅行行くそうです🙂密をさけて人が少…
両親年末年始に友達グループと6人で旅行行くそうです🙂
密をさけて人が少なそうな田舎にしたのよーって🙂
私は人混みの中歩くよりも(歩きたくないけど)、どっちかというと、濃厚接触者になる方が心配じゃない??
家族で旅行は良いと思うんだけどなー
友達と旅行ってみんなでご飯食べたり飲み会したりするんだよね🤔
自分を含め、仲間の中にって可能性は考えないんですかね。
どっか他人事なのかな。
まぁ、実親とはいえ別世帯ですから、それぞれの考え方で暮せば良いとは思いますが、やっぱり価値観合わないなと思いました😔
これだけじゃないけど、身近な人と価値観合わないと時々しんどい😑
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
身近な人と価値観合わないと、しんどいですね。
私は、コロナに関しては、持病のある高齢者以外はそんな神経質にならなくても…と思う方なので、逆に、気にしすぎの人に疲れちゃいます(p_-)
同じことを繰り返すワイドショーばかり見て、自分で調べることもしないのに、こちらの感染対策には目を光らせてて…
人は人、なんですけど、やっぱストレスです。
さくら🔰
うちの両親も危機感がないです。😣
もうかれこれ10ヶ月くらいコロナコロナって騒がれてるし、世間ではgo to キャンペーン祭りだし、いつまでもぴりぴりできないのも仕方ないんかなあ~って感じです。😣
-
ママリ
親が危機感ないと心配になりますよね。
こっちばかり気にしていて時々疲れます😂
コロナに関することだけでないのですが…
gotoは私は賛成派ですが、できる限りいつも会っている身近な人だけでやるべきかなと思ってます。
今回の旅行は他県の大阪の友達と合同でやるみたいで、今集まる必要あるのか疑問です😅
家族だけで行ってくれるか、せめて、いつも会ってる友達と行けばいいのにーーって思います🤣- 10月28日
ママリ
本当、友達とかならちょっと距離置こうって思うんですけどね😢
コロナに関しては自分たちよりか両親が心配で…持病もあるし、年齢も年齢だし、だから実家義実家に行くときは結構気をつけてるんですが……私が気にしすぎなんですかね??大切だからこそ、健康でいてほしいんですけど😔友達じゃなくて、二人で行ってくれたらなぁとか思っちゃいます。
確かにワイドショーとか時々馬鹿みたいにとりあげてますよね😑
そういうときは、チャンネル変えちゃいます🙂笑
多分ネタないんだろうなぁーとか思ってます😂