はじめてのママリ🔰
朝昼はしっかり食べて(肉魚野菜中心で濃くない味付け)
有酸素運動だけでも良いから何かする。
走る、歩く、踏み台昇降やエアロバイクなど。
プラスできれば無理ない範囲で筋トレ。
ストレッチはぜったいやったほうがいいです。
夜はできれば抜くか、プロテインのみで痩せました!
おやつは基本食べない、どーしても食べたいなら朝〜昼までに少量食べる。とかです!
はじめてのママリ🔰
朝昼はしっかり食べて(肉魚野菜中心で濃くない味付け)
有酸素運動だけでも良いから何かする。
走る、歩く、踏み台昇降やエアロバイクなど。
プラスできれば無理ない範囲で筋トレ。
ストレッチはぜったいやったほうがいいです。
夜はできれば抜くか、プロテインのみで痩せました!
おやつは基本食べない、どーしても食べたいなら朝〜昼までに少量食べる。とかです!
「ダイエット」に関する質問
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
つわりいつまであるの。。。 6週から始まり8週目で絶不調。 食べたら吐くを繰り返し今では吐きやすいグミを1時間にひとつ食べて過ごしてます。 ポカリスエットでなんとか水分補給するも吐きまくり。 しまいには吐くもの…
ダイエットで、身長160センチ、68→54.5キロまで減量しましたが、下半身がなかなかやせません。 上半身は痩せてほしくないところがやせました😭(デコルテ。骨が浮き出ています) 下半身もサイズ自体は一回り小さくはなった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント