子育て・グッズ この間から咳と鼻水ジュルジュルで風邪かな?って感じを2日間、昨日37.5… この間から咳と鼻水ジュルジュルで風邪かな?って感じを2日間、昨日37.5度になったものの本人は食べるし飲むし遊ぶしで変わらず、今熱を測ると38度です。 朝一病院向かった方がいいでしょうか?様子見して上がらなければ大丈夫ですか? 今まで熱になったことがありません。 病院かかったのはお腹の風邪で嘔吐繰り返した時くらいです。 とりあえず暖かくさせて水分補給と加湿器ガンガンやって鼻水こまめにちーんさせてます(´・_・`) 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 病院 水分補給 夫 熱 加湿器 ゆきち(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント