コメント

ママリ
私も同じです。私が唯一何でも話せる親友だと思ってる子は今不妊治療中で少し距離を感じてしまってます😞
私も今ママ友欲しいなぁと思って支援センターに行ってますが、そこでは上辺の会話ばかりで終わってしまいます😓
大人になってから親友を作るってすごく難しいですよね。現実、これからの子供関係を通して親友まではいかなくとも、友達ができたらいいなぁと思ってます💦なんか答えになってないですが😅
ママリ
私も同じです。私が唯一何でも話せる親友だと思ってる子は今不妊治療中で少し距離を感じてしまってます😞
私も今ママ友欲しいなぁと思って支援センターに行ってますが、そこでは上辺の会話ばかりで終わってしまいます😓
大人になってから親友を作るってすごく難しいですよね。現実、これからの子供関係を通して親友まではいかなくとも、友達ができたらいいなぁと思ってます💦なんか答えになってないですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで若いママに憧れる方いますが若いと若いで大変なことってありませんか? 21で上の子を出産しました。 別に10代で産んだわけじゃないから特別若いわけでもなく旦那が年上なのでお互い若ママ若パパ夫婦って感じじゃ…
平日土日祝日も関係なくシフト制の介護職です。 上の子のみ保育園で下の子は義母に見てもらっています。 義母が発熱で明日は見れないかもと言われました。 しかし今月は自分の体調不良、子供の体調不良など休みをもらっ…
うつ病が少し良くなってきたのですが、波がしんどいです。 朝絶望感で始まって、日中はずっと憂鬱です。 以前は夜も憂鬱でしたが、お風呂の後は穏やかな気持ちで過ごせるようになり、その時間が唯一幸せを感じられます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayman
コメント嬉しいです。ありがとうございます😭不妊治療は繊細な事なので距離感じますよね。うちの家族も悩んでたので分かります。
友達作りって難しいですね💦
職場のママさん達は幼稚園で友達が出来るって皆んな言ってました!私は仕事してるからどうだろう、、
気軽に会ったり話したり出来る人、欲しいですよね😢