ココロ・悩み 最近、夜の寝かしつけで布団で横になっていると腹部〜下半身?をびくっと… 最近、夜の寝かしつけで布団で横になっていると 腹部〜下半身?をびくっとさせます😫 たぶん 足で地面を蹴たくってるんだと思いますが その動作がどこか悪いのかな?と心配になります。 普段の日常や就寝後はそんなことないので 眠たいのに眠れなくて癇癪?みたいなものかな…と 思ってますがそんなことありますか? 離乳食中にもたまに噛むのをやめて ぶるぶる震えたり唸りながら腰を浮かせたりしていて うんちかな?と思ってもしてなかったり… 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 布団 うんち 唸り はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント