サプリ・健康 産前の体重に近づいているが、3ヶ月間体重が減らない状況です。運動はしているが、ウエストやヒップアップに効果的で長続きするダイエット方法を教えてください。食事制限は行わず、運動に焦点を当てたいです。 産前の体重まであと少しなのに、3ヶ月間1キロも減らない😭 もともと間食はあまりせず、運動もできる時はしています。(子供と散歩、リングフィット、筋トレ) ウエスト、ヒップアップできるもの 長続きするダイエットがあれば教えてください😭 食事制限はもともと食べ過ぎたりしないので運動系でお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り ダイエット 運動 体重 食事 散歩 り(3歳11ヶ月) コメント T.(23) 元の体重まで半年はかかりました😢 1キロも減らない月ありましたが 気付いたら元の体重以下に😳 すいません、なんで名前か 忘れてしまいましたが YouTubeにいい運動法あるみたいです。 10月25日 り やっぱり減らない月ってありますよね😭 子供が大きくなったら動き回るから痩せるかなーともちょっと期待してるんですが、お腹周りのプニプニが気になりすぎて😭 YouTubeでも探してみます!ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やっぱり減らない月ってありますよね😭
子供が大きくなったら動き回るから痩せるかなーともちょっと期待してるんですが、お腹周りのプニプニが気になりすぎて😭
YouTubeでも探してみます!ありがとうございます!