コメント
退会ユーザー
うちの園は、溶けるチョコレートや長く口に残るガム、飴は禁止です!
なので、グミやラムネを良く持っていってますよ😊うちは100円が多いですが、200円ならポケモンやドラえもんのグミとか買えますね😍
それか、ポテトフライやソースカツなどの駄菓子系です😊
退会ユーザー
うちの園は、溶けるチョコレートや長く口に残るガム、飴は禁止です!
なので、グミやラムネを良く持っていってますよ😊うちは100円が多いですが、200円ならポケモンやドラえもんのグミとか買えますね😍
それか、ポテトフライやソースカツなどの駄菓子系です😊
「おやつ」に関する質問
今日熱が38.4あると呼び出されてお迎えに行ったのですがその後上の子も迎えに行き買い物をして帰宅。 小一時間ぐらいだったと思うのですが家で測ると36.9〜37.2ぐらいでとても元気😅 その後も熱は全くなく走り回ってご飯…
義弟嫁さんのご実家の犬が亡くなり、 我が家も犬がいるので 数回しか使ってない高そうなベッドと 未開封のおやつをたくさん譲って頂きました。 お悔やみとして、ネットでお供えの花とペット用のお線香のセットがあったの…
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
何個か持っていっていいんですか?駄菓子系でもありですよね?その際、袋まだ自分で開けれないんですがその場合でも持って行っても大丈夫ですか?
退会ユーザー
200円を1つのお菓子にすると、量が多くないですか?🥺なので何個か持ってって大丈夫だと思いますよ😊
開けられない子は先生が開けてくれるから大丈夫だと思います❤️