コメント
さゆり
私も同じ長さで自宅安静中
です!
トイレ食事以外起き上がらずずっとひたすら寝てます。
まだまだ産まれるには早い週数なので少しでも頼れる人に頼り家事もしない方がいいです。
さゆり
私も同じ長さで自宅安静中
です!
トイレ食事以外起き上がらずずっとひたすら寝てます。
まだまだ産まれるには早い週数なので少しでも頼れる人に頼り家事もしない方がいいです。
「切迫早産」に関する質問
2人目から切迫早産経験して35週で出産。 3人目も切迫早産で36週で出産。 4人目は頚管長縛る手術して26週の現在。 ワンオペって言葉嫌いだから言いたくないけど それが現実で。朝早く夜遅く居なく 上男の子3人、学校保育…
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
3人目妊娠中です。 2人目切迫早産と言われて 1ヶ月ほど入院しました。 3人目妊娠して 色々なところで2人目がそうだったから 3人目も入院だろうね。と言われます 2人目が切迫早産で入院したら 必ずしも3人目も入院にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね😭
実家の母に頼める時はお願いしようと思っていますが、保育園の送迎など必要最低限は動かないといけない環境でして……
まだまだ不安ですが、お互い頑張りましょう😭💕
さゆり
私は切迫悪化で、何回か入退院を繰り返しているので本当に安静にしていますよー♪
保育園も旦那に行ってもらうように時間変えました!
なるだけ安静に❗️
ありがとうございます😊
赤ちゃん守れるのは自分だけなので!
ここ
保育園の送迎、旦那さんでも大丈夫なんですか?
遅刻とかありませんか?
私も2人目36週で出産してるので今回はビクビクしてます😭
さゆり
朝一に預けて迎えは最後ですが旦那でも大丈夫です!
朝早めに家を出ているので遅刻はまだありません❣️
1人目も切迫で2ヶ月入院しましたが、予定日超過5日しました🤣
赤ちゃんのタイミングでわからないもんです❗️