コメント

さゆり
私も同じ長さで自宅安静中
です!
トイレ食事以外起き上がらずずっとひたすら寝てます。
まだまだ産まれるには早い週数なので少しでも頼れる人に頼り家事もしない方がいいです。
さゆり
私も同じ長さで自宅安静中
です!
トイレ食事以外起き上がらずずっとひたすら寝てます。
まだまだ産まれるには早い週数なので少しでも頼れる人に頼り家事もしない方がいいです。
「切迫早産」に関する質問
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
旦那と温度差がありすぎる。 入院するまでは上の子を日中、旦那が出張の時はワンオペしてました。 出張がない時、旦那は朝早いので起こさないため、私が20時30分くらいに寝かしつけをしました。それでもなかなか寝ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですね😭
実家の母に頼める時はお願いしようと思っていますが、保育園の送迎など必要最低限は動かないといけない環境でして……
まだまだ不安ですが、お互い頑張りましょう😭💕
さゆり
私は切迫悪化で、何回か入退院を繰り返しているので本当に安静にしていますよー♪
保育園も旦那に行ってもらうように時間変えました!
なるだけ安静に❗️
ありがとうございます😊
赤ちゃん守れるのは自分だけなので!
ここ
保育園の送迎、旦那さんでも大丈夫なんですか?
遅刻とかありませんか?
私も2人目36週で出産してるので今回はビクビクしてます😭
さゆり
朝一に預けて迎えは最後ですが旦那でも大丈夫です!
朝早めに家を出ているので遅刻はまだありません❣️
1人目も切迫で2ヶ月入院しましたが、予定日超過5日しました🤣
赤ちゃんのタイミングでわからないもんです❗️