※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

安定期なのでどこかに出掛けたいなと思いました!静岡県在住なんですがど…

安定期なのでどこかに出掛けたいなと思いました!静岡県在住なんですがどこかお泊まりでいくのにいいとこありますか?大阪もいいな!とおもったのですが交通費がたかくて…

コメント

同じ静岡になっちゃいますが、わたしなら伊豆の温泉とかいきたいです☺️

natsumi

同じく静岡在住ですが、伊豆行きましたよ!

テディベアミュージアムでネコバス見て、産まれたら子供と行きたいなーとか考えてました。

時期的には、夏休みなので、混むかもしれないですね・・・

妊婦さんは体温も高くなるので、あんまり無理しないで楽しい思い出作ってくださいね!

ちたまる

静岡県在住です。
私はディズニーランド・シーに
行きましたよ😊
パレードみたりベビー服買ったり
のんびりまわりました💕

luluQQ85

出産前の旅行いいですね!私は旅行大好きで毎年主人と行っています(^_^)今年富良野にラベンダー見に行こうと思って、飛行機のチケットとホテル全部予約した後、妊娠発覚したので、急遽キャンセルした~個人的に北海道が大好きなので、安定期になったらまた行こうかなあと思います(^_^)

しぃちゃんママ

静岡在住です。
伊豆のテディーベアミュージアムとオルゴール館に行きました。オルゴール館での演奏に息子はお腹の中でポコポコ大興奮でした。だから、もう少ししたら行きたいなぁって思っています。

あと、今ふたり目の妊娠ですか?42週と15週とあったので。

ばたー

私は娘が1歳になる前にウエルシーズン浜名湖に行きました⭐
上の子がいらっしゃるようなので、赤ちゃんプランにすると、ベビー用品がいくつか無料で貸し出しになったり、となりのパルパルの入場券、乗り物券がいくつか一緒に付いてます🎵ちかくには動物園もあるみたいです。
朝、晩バイキング付きで平日だと、大人1人12,000円前後で行けると思います⭐もちろん3歳未満は無料です❗